Соглашение на обработку персональных данных

Персональные данные Во исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, в том числе путем кредитования. Не возражаю против проверки информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мной взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таковых, тем самым понимая, что объем информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, которая касается банковской тайны, и выяснение которой будет такой, которая будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного положения, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности в случае ее необходимости. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не против передачи для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности — правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть востребована / получена при посещении нашего веб-сайта https://admart.ua, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: diana@admart.ua.


Какую информацию мы собираем
На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные. Личная информация касается отдельного потребителя — например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию. Для того, чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями касательно обработки персональных данных, которые указаны в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.
Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.
Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: diana@admart.ua.


Почему мы обрабатываем персональные данные
Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которые идентифицированы или могут быть конкретно идентифицированы. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.
Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, которое Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели — удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.
Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, сообщить Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, который был Вами сделан и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины.Мы вправе хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.


Как собирается информация
Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с Вашего ведома. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами. Когда Вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить. Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.


Cookies
Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies — это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты во время просмотра определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска. Во время просмотра нашего веб-сайта мы можем разместить cookies на Вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на Вашем компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт ранее. Cookies не содержат Персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Cookies не получают личной информации о Вас и не предоставляют нам Вашу контактную информацию, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookies используются, чтобы сделать веб-сайт https://admart.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookies обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookies также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами.

Файлы cookies помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.
Ярлык «help» на панели большинства браузеров проинформирует Вас о том как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями веб-сайта https://admart.ua, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Кроме того, веб-сайт https://admart.ua может содержать ссылки на сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.
Техническое оснащение страниц сайта https://admart.ua может включать в себя модули:

Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, которая находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800;
Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958;
Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000;
Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 (650 ) 253-0000.
Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на веб-сайте https://admart.ua, Like, ретвит или, соответственно, «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы веб-сайта https://admart.ua посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях о защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube.


Конкурсы и акции
Наш сайт иногда размещает сообщения о наших промо-акциях, и, иногда, мы можем позволить Вам зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию, чтобы провести акцию (например, сообщить Вам в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Принимая участие в акции Вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио — и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).


Третьи стороны, предоставляющие услуги
В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, которые выполняют много функций. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем в определенных агентствах администрирование промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности. Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип веб-браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителях. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш веб-сайт к потребностям посетителей.


Разглашение и передача данных
Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного согласия.
Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также: мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам; мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ. Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (таких как Ваш веб-браузер, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют по сайту и какие его стороны являются самыми популярными.
Обновления этого предупреждения Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать об ее изменениях и обновлениях.

Все изменения к этой Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда Вы делаете заказ, принимаете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, Вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на этот момент. В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.


Публичная оферта

Общие положения
1.1. Настоящая оферта, является официальным предложением «admart.ua», далее по тексту — «Продавец», заключить Договор купли-продажи товаров дистанционным способом, то есть через Интернет-магазин, далее по тексту — «Договор», и размещает Публичную оферту (предложение) на официальном интернет-сайте Продавца «https://admart.ua/» (далее - «Интернет-сайт»).

1.2. Моментом полного и безусловного принятия Покупателем предложения Продавца (акцептом) заключить электронный договор купли-продажи товаров, считается факт оплаты Покупателем заказа на условиях настоящего Договора, в сроки и по ценам, указанным на Интернет-сайте Продавца.

Понятия и определения
2.1. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

* «товар» - модели, аксессуары, комплектующие и сопроводительные предметы;

* «Интернет-магазин» - в соответствии с Законом Украины «об электронной коммерции», средство для представления или реализации товара, работы или услуги путем совершения электронной сделки.

* «Продавец» - компания, реализующая товары, представленные на Интернет-сайте.

* «Покупатель» - физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, изложенных ниже.

* «Заказ» - выбор отдельных позиций из перечня товаров, указанных Покупателем при размещении заказа и проведении оплаты.

Предмет Договора
3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя Товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять Товар на условиях данного Договора.

Настоящий Договор регулирует куплю-продажу товаров в Интернет-магазине, в том числе:

- добровольный выбор Покупателем товаров в Интернет-магазине;

- самостоятельное оформление Покупателем заказа в Интернет-магазине;

- оплата Покупателем заказа, оформленного в Интернет-магазине;

- обработка и доставка заказа Покупателю в собственность на условиях настоящего Договора.

Порядок оформления заказа
4.1. Покупатель имеет право оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте Интернет-магазина и имеющийся в наличии.

4.2. Каждая позиция может быть представлена в заказе в любом количестве.

4.3. При отсутствии товара на складе, Менеджер компании обязан поставить Покупателя в известность (по телефону или через электронную почту).

4.4. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его товаром аналогичной модели, отказаться от данного товара, аннулировать заказ.

Порядок оплаты заказа
Наложенным платежом

5.1. Оплата осуществляется по факту получения товара в отделении транспортных компании за наличный расчет в гривнах.

5.2. При не поступлении денежных средств Интернет-магазин оставляет за собой право аннулировать заказ.

Условия доставки заказа
6.1. Доставка товаров, приобретенных в Интернет-магазине, осуществляется до складов транспортных компаний, где и производится выдача заказов.

6.2. Вместе с заказом Покупателю предоставляются документы согласно законодательства Украины.

Права и обязанности сторон:
7.1. Продавец имеет право:

- в одностороннем порядке приостановить оказание услуг по настоящему договору в случае нарушения Покупателем условий настоящего договора.

7.2. Покупатель обязан:

- своевременно оплатить и получить заказ на условиях настоящего договора.

7.3. Покупатель имеет право:

- оформить заказ в Интернет-магазине;

- оформить электронный договор;

- требовать от Продавца исполнения условий настоящего Договора.

Ответственность сторон
8.1. Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение условий настоящего договора в порядке, предусмотренном этим договором и действующим законодательством Украины.

8.2. Продавец не несет ответственности за:

- измененный производителем внешний вид Товара;

- за незначительное несоответствие цветовой гаммы товара, что может отличаться от оригинала товара исключительно из-за разной цветовой передачи мониторов персональных компьютеров отдельных моделей;

- за содержание и правдивость информации, предоставляемой Покупателем при оформлении заказа;

- за задержку и перебои в предоставлении Услуг (обработки заказа и доставке товара), которые происходят по причинам, находящимся вне сферы его контроля;

- за противоправные незаконные действия, осуществленные Покупателем с помощью данного доступа к сети Интернет;

- за передачу Покупателем своих сетевых идентификаторов - IP, MAC-адреса, логина и пароля третьим лицам;

8.3. Покупатель, используя предоставленный ему доступ к сети Интернет, самостоятельно несет ответственность за вред, причиненный его действиями (лично, даже если под его логином находилось другое лицо) лицам или их имуществу, юридическим лицам, государству или моральным принципам моральности.

8.4. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, стороны освобождаются от выполнения условий этого договору. Под обстоятельствами непреодолимой силы для целей настоящего договора понимаются события, имеющие чрезвычайный, непредвиденный характер, которые исключают или объективно мешают исполнению настоящего договора, наступление которых Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными способами.

8.5. Стороны прикладывают максимум усилий для решения любых разногласий исключительно путем переговоров.

Другие условия
9.1. Интернет-магазин оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий договор при условии предварительной публикации его на сайте https://admart.ua

9.2. Интернет-магазин создан для организации дистанционного способа продажи товаров через Интернет.

9.3. Покупатель несет ответственность за достоверность указанной при оформлении заказа информации. При этом, при осуществлении акцепта (оформлении заказа и последующей оплаты товара) Покупатель предоставляет Продавцу свое безоговорочное согласие на сбор, обработку, хранение, использование своих персональных данных, в понимании ЗУ «О защите персональных данных».

9.4. Оплата Покупателем оформленного в Интернет-магазине заказа означает полное согласие Покупателя с условиями договора купли-продажи (публичной оферты)

9.5. Фактической датой электронного соглашения между сторонами есть дата принятия условий, в соответствии со ст. 11 Закона Украины «Об электронной коммерции»

9.6. Использование ресурса Интернет-магазина для предварительного просмотра товара, а также для оформления заказа для Покупателя есть бесплатным.

9.7. Информация, предоставляемая Покупателем является конфиденциальной. Интернет-магазин использует информацию о Покупателе исключительно в целях обработки заказа, отправления уведомлений Покупателю, доставки товара, осуществления взаиморасчетов и др.

Порядок возврата товара надлежащего качества
10.1. Возврат товара в Интернет-магазин производится согласно действующего законодательства Украины.

10.2. Возврат товара в Интернет-магазин производится за счет Покупателя.

10.3. При возврате Покупателем товара надлежащего качества, Интернет-магазин возвращает ему уплаченную за товар денежную сумму по факту возврата товара за вычетом компенсации расходов Интернет-магазина связанных с доставкой товара Покупателю.

Срок действия договора
11.1.Электронный договор считается заключенным с момента получения лицом направившим предложение заключить такой договор, ответа о принятии этого предложения в порядке, определенном частью шестой статьи 11 Закона Украины "Об электронной коммерции".

11.2. До окончания срока действия этот Договор может быть расторгнут по взаимному согласию сторон до момента фактической доставки товара, путем возврата денежных средств

11.3. Стороны имеют право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, в случае невыполнения одной из сторон условий настоящего Договора и в случаях предусмотренных действующим законодательством Украины.

Обращаем ваше внимание, что интернет-магазин «admart.ua» на официальном интернет-сайте https://admart.ua/, имеет право, в соответствии с законодательством Украины, предоставлять право пользования интернет платформой ФЛП и юридическим лицам для реализации товара.